Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У ст. м. «Черная речка» провели генеральную уборку

859
Поделиться:

В Приморском районе сегодня наводили чистоту - за неделю до общегородского субботника, жилищники привели в порядок территорию у метро. Комплексная уборка затронула газоны, фасады, дороги и ограждения.

Реклама

Мусора и грязи с зимы накопилось много, так что до конца месяца районные службы на усиленном режиме работы.

Вячеслав Чазов, глава администрации Приморского района: «Грязь - она портит настроение! Но эти же окурки, эти булылки, битая посуда и так далее - это все мы с вами оставляем. Поэтому я очень надеюсь еще и на то, что мы наведем порядок, и люди будут поддерживать этот порядок. Это тоже очень важно». 

Отдельные нарекания у главы Приморского района Вячеслава Чазова к граффитчикам. Дома и заборы не успевают закрашивать. Так что в планах у главы выделить отдельное пространство для уличного творчества, скорее всего в гаражах.

Реклама

Обсуждение