Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитники ВМА написали президенту письмо

884
Поделиться:

В послании они просят президента отменить переезд Академии. Чтобы привлечь внимание, инициативная группа прошла от Мариинского дворца к Почтамту.

Реклама

И уже там опустила в ящик довольно обширное послание. Требований два – «Руки прочь от академии», а еще - такие вещи нужно обсуждать с общественностью. 

Иван Новиков, руководитель инициативной группы: «Мы хотели собрать 1703 подписи, чтоб было символично, год основания Петербурга, но удалось собрать всего тысячу. Зато все они читабельные, с номерами паспортов, так что никто не упрекнет нас в фальсификации».

ВМА собираются перевести в Сестрорецк. Против переезда военных медиков настроены и ряд петербургских депутатов. Они отправили запрос Георгию Полтавченко.

Реклама

Обсуждение