Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +12°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском р-не умерла 1,5-месячная девочка

875
Поделиться:
В Красносельском р-не умерла 1,5-месячная девочка

В квартире дома на Новобелицкой улице умер новорожденный ребенок. По одной из версий, причина смерти девочки стала врожденная патология внутренних органов, по другой - синдром внезапной детской смерти.

Реклама

В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге сообщили, что девочка родился в благополучной семье. Новорожденная была третьим ребенком родителей. При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было. 

По словам родителей, вечером мама уложила девочку спать. Утром родители обнаружили, что дочь не подает признаков жизни. Скорая зафиксировала смерть в 9:00. 

Одна из версий смерти новорожденного ребенка – врожденная патология внутренних органов, у девочки были отклонения в работе печени. По другой версии – смерть наступила в результате  синдрома внезапной детской смерти, при котором вскрытие не позволяет установить причину летального исхода. 

Официальное заключение судмедэкспертизы пока не известно.

Реклама

Обсуждение