Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На ВО появится театр песни Аллы Пугачевой в форме звезды

2312
1
Поделиться:

На Васильевском острове появится осколок звезды. Именно так будет выглядеть театр песни имени Аллы Пугачевой. Форму этого архитектурного сооружения искали 3 года. А вот с названием культурно-развлекательно-делового центра пока не определились.

Реклама

Примадонна пояснила, театр песни - это лишь бренд. Сейчас известно, что часть небесного тела появится в устье реки Смоленки. Кстати, сама Пугачева, как выяснилось, пока еще плохо знакома с петербургской географией.

Комплекс обещает быть универсальным - балет, опера, рок-концерты, фестивали, цирковые представления, выставки. Возможности сцены-трансформера практически безграничны. По мнению Пугачевой, ни один коллектив не откажется от выступления на подобной площадке. И только три города мира достойны такого сооружения.

Алла Пугачева, народная артистка СССР: «Это Петербург, Париж и Венеция. Ну, где в Венеции строить? Для меня это три культурные столицы, три бриллианта, которым хочется что-то сделать и оставить свой след».

Старт проекту дала Валентина Матвиенко. По словам Пугачевой, сегодняшнее руководство города также поддерживает эту идею. Сейчас слово за градостроительной комиссией.

Реклама

Обсуждение

Ну очень интересная новость.