Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:31
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экспозиция «Автомеханика» открылась в павильоне Ленэкспо

1058
Поделиться:

Без погони, конечно, не обойтись, но при этом надо еще и уберечь автомобиль от летящих камней - компания EGR знает как.

Реклама

Всемирно известный производитель защитных аксессуаров впервые приехал в Петербург, и сразу принял участие в международной выставке «Автомеханика» в Ленэкспо.

Там EGR представила целый ряд защитных аксессуаров для автомобилей: спойлеры, защиту для фар, дефлекторы окон и капота. Вся продукция со знаком качества - аксессуары на своих автомобилях устанавливают «Тойота», «Нисан», «Фольксваген» и другие мировые автогиганты. Поддержать компанию в Петербург приехал президент EGR - Род Хорвилл. Он уверен: его продукция просто незаменима для российских дорог. 

Род Хорвилл, президент компании EGR: «Думаю, это незаменимо для специфических дорог России, и ее погодных условий. Дефлекторы защищают капот и лобовое стекло от камней, мошек и насекомых - это ее практическое значение, к тому же машина с такими аксессуарами выглядит стильно».

40 лет назад EGR основал Эдвард Хорвилл. Сейчас компанией управляют два брата: Род и Грэг. Заводы разбросаны по всему миру: в Британии, США, Африке и Австралии, на которой трудятся более тысячи рабочих. Последнее время EGR уверено завоевывает и российский рынок.

Род Хорвилл, президент компании EGR: «Наша продукция пользуется большим спросом среди российских автолюбителей. Мы очень горды ростом поставляемой продукции в Россию. Используем слоган «The original and still the best» - потому что это правда. На российский рынок мы пришли с репутацией честной компании и постараемся ее сохранить».

Поддержать отечественного производителя приехал даже представитель правительства Австралии Кен Смит.

Реклама

Обсуждение