Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко попросил упростить морской въезд в Финляндию

914
Поделиться:
Полтавченко попросил упростить морской въезд в Финляндию

На встрече с президентом Финляндии Саули Ниинистё в Хельсинки губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко попросил рассмотреть вопрос об упрощении визового режима для пассажиров паромов, передает «Эхо Петербурга».

Реклама

Пассажиры, путешествующие на паромах, которые курсируют между Санкт-Петербургом, Хельсинки, Стокгольмом и Таллином, должны проходить контроль на каждой остановке и ставить штамп на въезд и выезд в каждом порту. В связи с принятием новых правил, которые вступят в силу с 1 мая, Георгий Полтавченко попросил финскую сторону упростить прохождение морских границ для российских пассажиров паромов из Санкт-Петербурга. 

Туристы из ЕС, которые путешествуют на паромах, имеют возможность безвизового въезда на территорию Российской Федерации.

Реклама

Обсуждение