Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидец: на пр. Луначарского вились 50 кобр

1912
6
Поделиться:

В редакцию телеканала «Санкт-Петербург» поступил звонок от местной жительницы. Женщина сообщила, что в районе дома №110 на пр. Луначарского вместе с подругой она обнаружила клубок кобр. По словам женщины, змей было не менее 50 штук.

Реклама

Елена Люлюшкина обнаружила клубок ядовитых пресмыкающихся около 10 утра, когда вместе с подругой отправились жарить шашлык по проспекту Луначарского. По словам женщины, одна из кобр встала в стойку и грозно шипела.

Съемочная группа, которая приехала на место, пресмыкающихся не обнаружила. Местная жительница не смогла объяснить, откуда в петербургском парке могли появиться опасные для человека кобры. 

Кобра – крупнейшая ядовитая змея, отдельные экземпляры достигают длины 5 метров, средние размеры взрослой кобры 3-4 метра. Обитают пресмыкающиеся в тропических лесах Южной и Юго-Восточной Азии. Чаще всего кобры обитают в пещерах и норах, а также их можно встретить на деревьях. Живет кобра более 30 лет.

Реклама

Обсуждение

Беленькая горяченька)

думаю, это злой и безответственный хозяин еще годных кобр выбросил на помойку. ладно хоть дамы на шашлыки их не пустили! а вообще в выходные синоптики говорят-похолодает. наверняка, кобры подцепят отит - и уже не смогут раздувать уши!

таблетки, кислота, LSD, тяжёлые наркотики???

Мой сводный отряд Рики-Тики-Тави направляется на пустырь на проспекте Луначарского. Мы выведем на чистую воду этих красивых кобр, которые надувают уши, а 20 лет назад съели мужика за трамвайной остановкой.

ну что ут скажешь? обострение...весна...)

Это гениально!!! Мистические места рядом с нами! В районе Озерков уже двадцать лет местных жителей пожирают кобры с ушами! Опасно в четверг утром жарить шашлыки....