Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • -1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва трубы на пр. Художников 51 здание без тепла

1032
Поделиться:

Аварийные бригады ГУП ТЭКа сейчас продолжают работать на севере города. Там серьезная коммунальная авария. На углу проспектов Просвещения и Художников прорвало трубу с кипятком диаметром один метр.

Реклама

По словам очевидцев, все кругом затянуло густым паром, движение в районе прорыва ограничили. Там скопилась автомобильная пробка. Коммунальщики уверяют, ЧП - плановое. Дефект обнаружили в ходе испытаний на котельной «Парнас». 

Александр Лопатовский, начальник пресс-службы ГУП «ТЭКСПБ»: «В настоящее время работают бригады. Дефект был диагностирован около 13:30 в рамках объезда испытаний энергетики обнаружили парение на газоне вдоль проспекта Просвещения. Бригады в течение 10 минут успели выставить все необходимые ограждения еще до начала разлива. По нормативам на ремонт трубы диаметров один метр отводится 30 часов».

Котельная обслуживает 51 здание. Все дома пока остаются без тепла. Но коммунальщики обещали поторопиться со сроками, и устранить дефекты с опережением.

Реклама

Обсуждение