Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:47
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фурманов рассказал о личной встрече с Владимиром Путиным

885
Поделиться:

Руководитель театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова Рудольф Фурманов сегодня рассказал, о чем они говорил с Владимиром Путиным за закрытыми дверями.

Реклама

Во вторник Рудольф Фурманов принимал премьер-министра в своем театре. 40-минутный визит вышел насыщенным: Владимир Путин сыграл на пианино, осмотрел фойе, зал сцену - это то, что попало в объективы телекамер. Что осталось за кадром - из первых уст.

Рудольф Фурманов, руководитель театра «Русская антреприза» им. Андрея Миронова: «У нас была 40-минутная встреча здесь без СМИ, один на один  с глазу на глаз. У нас был нормальный человеческий разговор, нормальные человеческие отношения. И первая моя просьба была, чтобы как-то разобраться с теми учреждениями и зданиями, которые относятся к федеральному подчинению, потому что судьба Дома композиторов, где творили великие композиторы Шестаковичи, Андрей Петров, это безобразие. И книжную лавку хотят отобрать на Невском, и Литфонд – вот я поставил задачи, попросил не уничтожать великую культуру. Меня как блокадника, как петербуржца по всем корням беспокоит этот вопрос. Для меня главное, чтобы те указания, которые дает Владимир Путин, выполнялись. Поэтому многое в стране зависит не от президента и премьер-министра, а от нас, от людей – выполнять, вникать и бороться за это дело».

Реклама

Обсуждение