Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +25°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В кипятке на Мытнинской пострадала Toyota

824
Поделиться:

В эти минуты на углу Мытнинской и 5-ой Советской улиц продолжают работать аварийные бригады. Там в 10 утра из-под земли хлынула горячая вода, которая сразу образовала большое озеро.

Реклама

Кипяток разлился по всей длине улицы до уровня тротуара. Одна из припаркованных машин Toyota Camry вдруг начала оседать и в итоге провалилась в возникшую огромную яму. За счет длинной базы автомобиль зацепился бамперами за края асфальта и повис над горячей водой. Эвакуатор успел спасти машину до того, как она упала в яму. Никто из людей не пострадал. Для ликвидации аварии отключили участок сети «Старорусская», теплоснабжение ближайших домов перевели на временную схему. Ремонт обещают завершить до 7 утра следующего дня.

Реклама

Обсуждение