Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Один из сбежавших мигрантов добровольно вернулся

708
Поделиться:

Уроженец Узбекистана пришел в Центр содержания иностранных граждан Петербурга накануне вечером. О местонахождении остальных беглецов он не сообщил. Мужчина почувствовал себя плохо и отстал от группы.

Реклама

8 апреля из Центра содержания иностранных граждан сбежали 11 мигрантов. Они выбили дверь, закрытую на магнитный замок. Выбежали на лестничную площадку, где стоял полицейский, ударили его по голове металлическим прутом от кровати. Потом, уже на выходе из здания, избили дежурного части и скрылись. Всех этих граждан должны были депортировать на родину. Это уже не первый побег из центра. После инцидента со службы уволили начальника учреждения Виталия Улаева.

Реклама

Обсуждение