Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +11°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальщики «простучали» фасады домов на Невском пр.

759
Поделиться:

Дома по нечетной стороне Невского проспекта на один день оградили предупреждающей лентой. Сегодня рабочие-скалолазы сбивали с фасадов лепнину и отслаивающуюся облицовочную плитку.

Реклама

Старой штукатурки лишились сразу три дома: 45, 53 и 59. Опасные места управляющая компания искала оригинальным способом, с помощью специального оборудования.

Подобное «простукивание» фасадов администрация Центрального района проводит каждую весну. Но в этом году работы начали раньше обычного. Их спровоцировал несчастный случай на прошлой неделе, когда рухнувшая с балкона лепнина дома номер 147 убила 23-летнего рабочего. Проверку опасных фасадов должны завершить к 16 апреля.

 

Реклама

Обсуждение