Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы на Энгельса, 113 боятся, что их дом рухнет

1318
1
Поделиться:

На первом этаже сносят несущие стены. Собственник строит здесь магазин. По словам соседей, дом уже начал двигаться: трескаются дверные косяки, отлетает штукатурка.

Реклама

Дом нельзя назвать крепким - в 85 году здесь уже обвалилась часть стены. И люди боятся, что 15- этажный панельный «корабль» не выдержит очередных потрясений. 

Александр Курбатов, зам. главы Выборгского района: «Работы остановлены. Выдано предписание провести обследование для того, чтобы выяснить, возможны ли какие-то последствия для дома».

До 1 мая собственник-строитель должен предоставить результаты экспертизы. Если выясниться, что опасность для дома есть, он будет отвечать в суде и на свои деньги восстанавливать стены.

Реклама

Обсуждение

Интересно, как это уважаемый телеканал ведет репортаж "со слов жильцов"!!!??? ВЫ даже не удосужились пообщаться с председателем ЖСК, собственником квартиры, а также проверить информацию насчет "трескаются дверные косяки, отлетает штукатурка" Зашли бы хоть в одну квартиру и проверили данную информацию. Также у председателя дома есть экспертиза о том что дом "никуда не двигается"))) Возможно, стоит более детально ознакомиться с информацией и написать опровержение???