Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Силовики, похитившие водителя, под подпиской о невыезде

771
Поделиться:
Силовики, похитившие водителя, под подпиской о невыезде

Следствие установило возможного соучастника похищения, которое организовали офицеры Федеральной службы охраны. До суда экс-силовики находятся под подпиской о невыезде.

Реклама

По данным следствия, еще один соучастник, третий фигурант - также участвовал в избиении водителя. При задержании сотрудников ФСО он находился  в салоне автомобиля. Какой процессуальный статус будет присвоен мужчине, подозреваемого или свидетеля, пока не уточняется. В отношении экс-офицеров ФСО избрана мера пресечение в виде подписке о невыезде. 

24 марта двое офицеров Федеральной службы охраны России избили и похитили водителя Audi, с которым они не поделили дорогу. Мужчины начали преследовать обидчика. После того, как им удалось остановить автомобиль 20-летнего водителя, они вытащили его из салона, жестоко избили, посадили в свою машину и увезли в неизвестном направлении. Пострадавший водитель поступил в больницу с трещиной черепа, ушибом мозга и многочисленными гематомами. 

В отношении экс-офицеров ФСО возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека». Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение