Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьница повесилась из-за денежного конфликта в семье

6908
Поделиться:
Школьница повесилась из-за денежного конфликта в семье

Служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге сообщает, что 16-летняя девушка могла покончить с собой из-за того, что родители не дали ей деньги на празднование дня рождения. Праздник должен был состояться через 3 дня.

Реклама

Тело 10-классницы в квартире обнаружили родители девочки, придя с работы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». 

Следствию удалось установить, девушка росла в благополучной полной семье, была единственным ребенком. На допросе родители девочки заявили, что не могут объяснить поступок дочери, так как девочка была «домашней», не употребляла спиртные напитки и не курила. 

Друзья погибшей рассказали о продолжительном конфликте в семье. По словам лучшей подруги, накануне девушка жаловалась ей, что родители не дают нужную сумму на празднование ее 17 дня рождения. В разговоре она обронила фразу, что хочет доказать родителям, что стоит дороже этой суммы. Друг девушки подтвердил, что она уже несколько недель не общалась с мамой по причине все того же денежного конфликта. Кроме того, по словам молодого человека, 16-летняя девушка уже пыталась покончить с собой – в воскресенье она хотела спрыгнуть с высотки, но испугалась высоты и вернулась домой.

Реклама

Обсуждение