Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кичеджи опроверг слухи о закрытии школы искусств №10

1186
Поделиться:

Сегодня вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи встретился с преподавателями детской школы искусств №10.

Реклама

Сотрудники учреждения провели для вице-губернатора экскурсию и похвастались достижениями: школа одна из лучших в России, почти все её выпускники поступают в профильные вузы. Сейчас в здесь занимаются более тысячи ребят из разных районов города. 

Но в последнее время появились проблемы: не хватало денег на ремонт. Василий Кичеджи заверил: уже в этом году школа получит около миллиона рублей, это в 10 раз больше, чем в прошлом. Но сильнее всего коллектив волновали слухи о возможном закрытии образовательного учреждения, которые появились после недавней проверки Комитета по культуре. 

Василий Кичеджи, вице-губернатор Петербурга: «школа действительно хорошая, у нее есть будущее. И какие-то слухи, которые возникали о якобы закрытии или сносе школы – я сразу сказал, что они беспочвенны. И еще раз официально подтвердил, что все эти слухи не имеют под собой никакой основы».

На встрече с вице-губернатором единогласно избрали нового директора. Бывший руководитель учреждения, его основатель Лариса Орлова, после 25 лет руководства школой ушла на пенсию.

Реклама

Обсуждение