Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за ремонта путепровода в Красное село не ходят электрички

906
Поделиться:

Ремонта Гореловского путепровода проходит на 11 километре Таллиннского шоссе. Постройка 1949 года в аварийном состоянии: бетон крошится, есть опасность обрушений.

Демонтируют левую тротуарную консоль: ее полностью спилят. Для этого сняли контактные провода, которые идут под мостом. Иначе обломки бетона могут их оборвать.

Александр Белов, главный инженер ГУП «Мостотрест»: «После того, как началось обрушение, выяснилось, что помимо дефекта проектировщиков, еще был и производственный брак. То есть это чисто брак, но который на удивление простоял 60 лет».

Пока движение электричек закрыто, в распоряжении пассажиров 145 автобус. Количество рейсов на маршруте специально увеличили. Кстати, в следующем году путепровод снова встанет на ремонт. На этот раз основательный - его полностью перестроят.

Обсуждение