Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банду мошенников, орудовавшую 3 года, задержали

841
Поделиться:

По делу сейчас проходят 15 человек. О схеме, по которой действовали преступники сегодня подробно рассказал журналистам начальник Главка Сергей Умнов.

Реклама

Предприимчивые мужчины маскировались под компании-перевозчики и заключали договоры на вывоз грузов из морского порта: от стиральных машин до нижнего белья.

Правда, до адресата товары так и не доезжали. Часть хранили в арендованных амбарах, остальное содержимое контейнеров исчезало в неизвестном направлении. Ущерб клиентов от услуг лже-перевозчиков десятки миллионов рублей. По статьям «кража», «организация преступного сообщества и участие в нем» возбуждены уголовные дела. Сейчас правоохранителям известно как минимум о трех десятках подобных эпизодах. Расследование еще продолжается.

Реклама

Обсуждение