Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американский рокер-рекордсмен даст концерты в СПб

784
Поделиться:

Огромный зал и пустые кресла смутили бы разве что отечественную звезду, но только не старого американского рокера.

Реклама

Алекс Карлин сначала честно отвечает на вопросы, а потом с не меньшей самоотдачей играет рок. Пусть и ради трех зрителей, один из которых переводчик. 

Алекс Карлин, музыкант, рокер: «У Америки действительно особая энергетика. Наши люди, и особенно люди искусства, очень щедры и по-настоящему любят свободу. Это у меня в крови - я всегда выхожу на сцену и отдаю себя без остатка».

Свою минуту славы Алекс пережил в 2009 году, когда поставил мировой рекорд: он исполнил самый длинный соло-концерт. Тридцать с лишним часов, что называется без подзарядки - с минутными перерывами на еду и - снова за гитару. Теперь американец мечтает превзойти самого себя - музицировать двое суток подряд: останавливают только организационные моменты. Зато в Петербурге у рокера грандиозные планы: неделю он будет отжигать по-американски в разных клубах. Ценители услышат его версию Битлов, Джимми Хендрикса и Джонатана Ричмонда. 

Екатерина Сорокина, корреспондент: «С ленинградским роком Алекс почти не знаком. Конечно, имя Виктора Цоя он слышал, но о чем тот поет, понятия не имеет. Зато русский блатной шансон ему стал по-настоящему близок».

Корреспондент: Екатерина Сорокина

Оператор: Сергей Друан

 

Реклама

Обсуждение