Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники Стратегии-31 находятся в 43 отделении полиции

1033
Поделиться:
Участники Стратегии-31 находятся в 43 отделении полиции

В отношении задержанных участников в ходе несанкционированной акции у Гостиного двора в рамках движения «Стратегия-31» составлены протоколы по статьям «неповиновение сотрудникам полиции» и «участие в несогласованном митинге».

Реклама

По сообщению пресс-службы партии «Другая Россия», лидер петербургского отделения Андрей Дмитриев и большинство задержанных находятся в 43 отделении полиции. 

Среди задержанных также известные петербургские оппозиционеры Ольга Курносова, глава местного ОГФ, Андрей Пивоваров, руководитель регионального отделения партии «ПАРНАС» и Николай Бондарик, лидер «Русской партии». 

По разным данным количество задержанных у Гостиного двора от 15 до 40 человек. По официальной информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в отделах полиции оказалось всего 15 демонстрантов. Согласно данным полиции, на несанкционированную акцию к Гостиному двору 31 марта вышло порядка 100 человек. По наблюдениям очевидцев, передает «Балтинфо», собравшихся было не более 70. 

Реклама

Обсуждение