Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в шаге от вылета из Кубка Гагарина

749
Поделиться:
СКА в шаге от вылета из Кубка Гагарина

Петербургский СКА проиграл в третьем матче серии московскому «Динамо» со счетом 3:1. Армейцы проигрывают в серии 0:3.

Реклама

В первом периоде встречи счет не открыла ни одна из команд. Только во втором отрезке матча на 31 минуте первый и единственный гол в ворота Александра Еременко забил армеец Владимир Тарасенко. Спустя 5 минут динамовец Дмитрий Вишневский сравнял счет – 1:1. 

Третий период СКА начал достаточно жестко. В результате последовали массовые удаления. Макаров получил 2 минуты штрафного времени за удар клюшкой, Семенов задерживал игрока «Динамо» руками и отправился в бокс для удаленных на 2 минуты. Рыбин остался на скамейке штрафников на целых 12 минут за атаку в область головы и шеи соперника. 

Силовые атаки армейцев не закончились забитыми шайбами. На 53 минуте Михаил Анисин забросил вторую шайбу в ворота Якуба Штепанека. А спустя 2 минуты Константин Горовиков окончательно лишил армейцев надежды закончить матч в свою пользу – 3:1. 

По результатам встречи СКА проигрывает в серии со счетом 3:0. Следующая игра СКА-«Динамо» состоится 3 апреля на МСА «Лужники».

 

 

Реклама

Обсуждение