Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:49
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экспресс-автобус до «Пулково» перестал ходить ночью

2016
Поделиться:
Экспресс-автобус до «Пулково» перестал ходить ночью

Коммерческий экспресс-автобус К-900, маршрут которого проходит от Владимирской площади до воздушных терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2», перестал работать в круглосуточном режиме.

Реклама

Ранее автобус курсировал от станции метро «Достоевская» до аэропорта с интервалом 30-40 минут. В последнее время К-900 прекратил работу в ночное время. 

Заместитель председателя Комитета по транспорту Санкт-Петербурга Андрей Лызин накануне сообщал о том, что договор с данным перевозчиком может быть расторгнут, передает «Балтинфо». 

На официальном сайте аэропорта «Пулково» нет информации о прекращении движения экспресс-автобуса в ночное время. 

Коммерческий автобус К-900 следует от терминала «Пулково-2» к Владимирской площади с остановками у метро «Московская», «Технологический институт» и «Достоевская». Аналогичный маршрут действителен и в обратном направлении. 

Реклама

Обсуждение