Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты распилили макет стадиона на Крестовском

1890
Поделиться:
Активисты распилили макет стадиона на Крестовском

У здания Комитета по строительству активисты движения «Гражданская ответственность» распилили макет стадиона футбольного клуба «Зенит», который строится на Крестовском острове.

Реклама

Сегодня около 15 часов у здания городского Комитета по строительству состоялась необычная акция. Активисты «Гражданской ответственности» распилили макет стадиона, обклеенный денежными знаками.Таким образом участники акции выразили свое недовольство тем, что сроки сдачи объекта затягиваются. Кроме того, активисты недовольны размером бюджета, который был выделен на строительство стадиона. 

Новую футбольную арену строят на месте стадиона имени Кирова в западной части Крестовского острова. Спортивный комплекс рассчитан на 68 тыс. зрителей. Там планируют проводить матчи Чемпионата мира в 2018 году. 

Срок сдачи объекта неоднократно переносили, а расходы выросли на десятки миллиардов рублей. Работы обещают закончить к 2013 году.

Реклама

Обсуждение