Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:29
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» заплатит штраф в 180 тыс. руб. после матча с ЦСКА

821
Поделиться:
«Зенит» заплатит штраф в 180 тыс. руб. после матча с ЦСКА

В доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 33 тура чемпионата России среди команд премьер-лиги. На заседании было решено, что «Зенит» заплатит штраф в 180 тысяч рублей, а ЦСКА - 300 тысяч рублей.

Реклама

Подопечные Лучано Спаллетти провинились за задержку начала матча по вине команды на 50 тысяч рублей, за использование пиротехники болельщиками клуб заплатит еще 100 тысяч. Главный тренер «Зенита» тоже провинился - вышел за пределы технической зоны, и клуб отдаст еще 30 тысяч рублей. Общая сумма штрафов для ФК «Зенит» составила 180 тысяч рублей.

Болельщики ЦСКА опустошили счета клуба на 200 тысяч рублей за скандирование нецензурных выражений и использование пиротехники. За неподобающее поведение команды РФС предъявил клубу счет еще на 100 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение