Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сокуров и Шевчук возмущены задержаниями митинговавших

971
Поделиться:
Сокуров и Шевчук возмущены задержаниями митинговавших

Художник Дмитрий Шагин, музыкант Юрий Шевчук, кинорежиссер Александр Сокуров, правозащитник Юлий Рыбаков и депутаты-яблочники Законодательного собрания Петербурга направили обращение к губернатору города Георгию Полтавченко.

Реклама

Известные деятели культуры и городской политики возмущены задержаниями участников акции оппозиции на Исаакиевской площади Северной столицы 5 марта.

«Мы выражаем глубочайшее возмущение необоснованными задержаниями почти пятисот граждан на Исаакиевской площади 5 марта 2012 года... необоснованным удержанием их в полицейских участках до настоящего времени. Это позор для Санкт-Петербурга. Требуем немедленного освобождения граждан и проведения служебного разбирательства в отношении лиц, санкционировавших эти задержания».

Реклама

Обсуждение