Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские выбирают «Мисс ГУ МВД»

2287
Поделиться:

В эти минуты полицейские выбирают самую умную коллегу. В Культурном центре на Полтавской подводят итоги конкурса мисс МВД. 10 девушек от капитана до младшего сержанта маршируют на каблуках, танцуют, поют и читают стихи.

Реклама

Девушки готовились целый год, шили платья, сидели на диетах. Чтобы поразить сильную половину одна из участниц даже покрасила волосы в апельсиновый цвет. Мужчины оценили.

Александр Холодов утром в своём микроблоге в Твиттере жаловался: «Как ночью по отделам полиции ездить, так Холодов, а как на конкурс красоты «Мисс Полиция», так не зовут». И вот, видимо, его сразу же позвали.

Строгая учительница, скромная принцесса, наивная кукла и просто богиня. Такими женщин-полицейских петербуржцы ещё не видели. Организаторы пообещали, практически каждая уйдет домой с подарком. В конкурсе 7 номинаций. За кулисами девушки признались, самые престижные для них – «Мисс кураж» и «Светская львица».

Реклама

Обсуждение