Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Накануне 8 марта на ярмарке Крафт-базар учат «хенд-мейду»

1060
2
Поделиться:

Реклама

Ольга Скрипкина, корреспондент: «Говорят, лучший подарок - это книга. Но в выставочном центре Союза художников считают: любимым нужно дарить медведей. Причем не только плюшевых, но и войлочных, кожаных и стеклянных». 

Ольга Лахина, организатор выставки: «Самый необычные скелеты медведей. Это дипломная работа выпускницы Художественного института из Риги. Мишки боксерские перчатки, мишки в аквариумах - такая Кунсткамера. Разброс цен колоссальный: тут есть мишки, которые стоят порядка 10 тысяч долларов. Но есть и такие, которых можно купить своим знакомым в подарок от 1 тысячи рублей».

Ольга Скрипкина, корреспондент: «Если в кармане пусто, подарок можно сделать самостоятельно. Мастера научат, как обращаться с кистями, красками и бумагой.

Вот так получилось у мастера. А это - мое творчество. Немного кривовато, но как говорится, первый блин комом. 

Теперь у меня есть, что подарить маме на 8 марта. Я, правда, еще не попробовала роспись по стеклу и лоскутное шитье, но за пять дней всему этому можно научиться. Выставка продлится вплоть до воскресенья».

Корреспондент: Ольга Скрипкина

Оператор: Александр Журавлев

Реклама

Обсуждение

Оля и ребенок - это так трогательно!!!

Очень интересно! Научимся и мы чему-нибудь! И постепенно выучим всех ваших корреспондентов "в лицо", будем воспринимать как родных :)