Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девушка 4 года судится, чтобы работать машинистом в метро

1038
1
Поделиться:

Хрупкая девушка Анна уже 4 года судится за право работать машинистом в метро.

Реклама

Освоить профессию решила во время учебы в институте, нужна была подработка, в подземке висели объявления о вакансиях. Но в отделе кадров Анне отказали - неженская эта работа.

Суды продолжаются до сих пор. Но отстаивает право на профессию Анна уже не для себя. За время споров с руководством метрополитена студентка юрфака приобрела опыт. Без которого работать по специальности не брали. Теперь она - сотрудник консультации, в которую 4 года назад пришла с просьбой помочь с трудоустройством в метро.

Реклама

Обсуждение

Странно, однако, что женщины работают капитанами дальнего плавания, не боясь пиратов; шпалоукладчицами, машинистами башенных кранов, испытателями взрывчатых веществ и прочее и прочее, а работать в красивых поездах метро, напичканных электроникой, им почему-то нельзя :( !!!