Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Метатели «коктейлей Молотова» предстанут перед судом

904
1
Поделиться:
Метатели «коктейлей Молотова» предстанут перед судом

Главное управление МВД по Петербургу и ЛО возбудило сразу 2 уголовных дела по факту использования жидкой зажигательной смеси, известной как «коктейль Молотова».

Реклама

Первый инцидент произошел вчера вечером у дома №4 по Исаакиевской площади, неизвестный бросил бутылку с жидкостью в сторону автомобиля ОМОНа «Урал», который моментально загорелся. Огонь был потушен, никто не пострадал.

Позднее возгорание из-за «коктейля» произошло уже на территории Большой хоральной синагоги, во двор которой неизвестный бросил 2 бутылки со смесью. Здание не пострадало.

По обоим инцидентам возбуждены уголовные дела по статье «хулиганство». Расследует дело специально созданная следственно-оперативная группа из уголовного розыска ГУ МВД России.

Реклама

Обсуждение

Ничего не сообщается о том, пойманы ли сами виновники происшествия? Кто они? Уголовные дела возбуждаются вне зависимости от "поимки" преступников? Главное ведь некомпетентным читателям поста понять: обезврежены ли хулиганы?