Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-майор ГИБДД за гибель 3 человек в ДТП сядет на 4 года

927
Поделиться:
Экс-майор ГИБДД за гибель 3 человек в ДТП сядет на 4 года

Бывшего сотрудника ГИДББ 35-летнего Эдуарда Константинова суд приговорил к 4 годам колонии за нарушение правил дорожного движения. В ДТП с участием Константинова погиб его сослуживец и двое пешеходов.

Реклама

Из материалов следствия известно, что в 2006 году майор полиции Эдуард Константинов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем, выехал на разделительную линию и насмерть сбил двух пешеходов, которые стояли на полосе. После наезда полицейский не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины автомобиль. В результате столкновения погиб сослуживец Константинова, который сидел на переднем кресле. 

Используя свое служебное положение, Константинов активно мешал следствию, уголовное преследование в отношении него даже несколько раз прекращалось.

Однако его все же признали виновным в преступлении и осудили по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Приговором суда ему назначено 4 года лишения свободы в колонии общего режима, с лишением водительских прав на 3 года.

Реклама

Обсуждение