Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» распадается из-за нехватки денег

1028
Поделиться:

О проблемах женского спорта журналистам сегодня рассказали директор баскетбольного клуба «Спартак» Андрей Крюков и чемпионка по боксу Наталья Карпович.

Реклама

Петербургская команда буквально распадается: две спортсменки уже играют в других клубах, остальные не уверены в будущем. Не хватает денег. А спонсорам мешают сделать пожертвования бюрократические барьеры. К примеру, трудно получить налоговые льготы. Да и отношение к спортсменкам в любом виде спорта несерьезное. Предпочтение отдают мужским клубам.

Андрей Крюков, директор женского баскетбольного клуба «Спартак»: «Диана» водное поло, последнее место в чемпионате РФ, «Кировчанка» - гандбол, с чемпионата снялась, «Ленинградка» занимает пятое место по волейболу в низшей лиге. Мы - женский баскетбольный клуб «Спартак» пока выступаем в чемпионате России».

Наталья Карпович и Андрей Крюков планируют обратиться за помощью к городским властям и парламенту. Для начала - пригласить чиновников на специальный круглый стол и убедить, что поддержка спортсменок необходима.

Обсуждение