Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге второе место занял Прохоров с 15,5% голосов

830
Поделиться:

В Петербурге подвели итоги выборов. Все бюллетени посчитаны, цифры занесены в компьютер. И как всегда, город проголосовал не так, как в среднем по стране.

Вслед за Путиным, набравшим 58 процентов, идет Михаил Прохоров, беспартийный кандидат взял планку в 15 процентов и занял второе место. За ним - Геннадий Зюганов с 13 процентами. Сергей Миронов набрал почти семь процентов. Замыкает список Владимир Жириновский - эпатажный кандидат заработал менее пяти процентов голосов избирателей.

Александр Гнетов, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Выборы прошли гораздо более открыто, более организованно. С последнего моего выхода сюда до настоящего момента ни одного обращения не добавилось».

Прогнозы социологов по явке в Петербурге полностью сбылись. До избирательных участков дошли более половины горожан.

Реклама

Реклама

Обсуждение