Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комментарий СК по делу о взрыве в ресторане «Харбин»

962
Поделиться:

Сергей Капитонов старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ назвал взрыв в ресторане «Харбин» грубейшим нарушением правил пожарной безопасности.

Реклама

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, суд арестовал 52-летнюю Наталью Федорову, заместителя генерального директора ООО «Сенхэ». Сейчас суд выбирает меру пресечения для 49-летней Син Чжэньли, гражданки КНР. Обе женщины были задержаны в день, когда произошел взрыв. В ближайшее время им предъявят обвинение. 

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Трагедия произошла 2 марта в доме на Среднеохтинском проспекте. Рванул газовый баллон, и ресторан моментально охватило огнем. В итоге с ожогами разной степени тяжести оказались в больнице восемь человек. Двоих к этому времени уже выписали. Трое пострадавших сейчас находятся в Военно-медицинской академии, и еще трое в НИИ имени Джанелидзе. Об их состоянии здоровья пока ничего не сообщается.

 

Реклама

Обсуждение