Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На УИК № 62 для лиц без регистрации была давка из-за ТВ

901
Поделиться:

Гигантские очереди на Обводном канале, 177 образовались потому, что людей с временной регистрацией сюда отправляют территориальные избирательные комиссии.

Но голосовать здесь они тоже не могут - этот участок только для лиц без определенного места жительства. Неразбериха возникла еще из-за того, что некоторые СМИ накануне сообщали, что гости города смогут голосовать здесь без открепительных удостоверений. Избиратели ругаются с представителями комиссий, пишут жалобы. Участок даже закрыли на полчаса, чтобы эти жалобы рассмотреть. Кстати, здесь нет веб-камер, так что следить в сети за ходом голосования невозможно. Многие люди, простояв два часа в очереди, просто уходят, не проголосовав.

Реклама

Реклама

Обсуждение