Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члена УИК №1797 удалили с избирательного участка

755
Поделиться:
Члена УИК №1797 удалили с избирательного участка

Председатель УИК № 1797 написала заявление в полицию с просьбой удалить с избирательного участка члена комиссии А. А. Чемакина.

По словам женщины, Чемакин срывал работу комиссии, не выполнял указание председателя и срывал видеосъемку. Чемакина удалили из помещения УИК № 1797 и доставили в 28 отделение полиции. 

Ранее сообщалось, что с избирательного участка на территории Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета (ИНЖЭКОН) удалили члена избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ Антона Чемакина. Антон Чемакин заявил, что пытался написать жалобу на неправомерные действия председателя УИК. В ответ на это его увезли с участка сотрудники полиции.

Реклама

Реклама

Обсуждение