Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +17°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Германии выдали петербурженку-сутенершу

786
Поделиться:
Власти Германии выдали петербурженку-сутенершу

Власти Германии экстрадировали россиянку Светлану Медингер, которую обвиняют в сутенерстве, сообщила официальный представитель генеральной прокуратуры РФ Марина Гриднева.

Реклама

По данным следствия, Светлана Медингер и ее сожитель Андрей Пасторов в 2003 году создали преступную группировку в Германии. Они вовлекали в занятие проституцией российских девушек. В случае отказа преступники грозили убить членов их семей.
В сентябре 2003 года Светлану Медингер объявили в федеральный розыск, а в 2010 – ее уже искали по всему миру. Сутенершу задержали в Германии. Немецкие власти выдали Медингер России.


Дело Светланы Медингер находится в производстве ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Ее обвиняют по статье «вовлечение в занятие проституцией и принуждение к занятию проституцией под угрозой применения насилия».

Реклама

Обсуждение