Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: любительская съемка пожара на Варшавской ул.

8267
Поделиться:

В Московском районе сегодня дотла сгорели сразу 10 машин. На кадрах любительской съемки видно, как за считанные минуты автомобильная стоянка превратилась в груду металлолома.

Реклама

Валерий Груздев, начальник управления информации главного управления МЧС г. Санкт-Петербург: «В результате: 10 автомобилей сгорело, 3 авто пострадали».

Огонь вспыхнул на стройке нового корпуса Российской национальной библиотеки. По данным МЧС вот в этих контейнерах были горючие материалы. Огонь со стройки сначала перекинулся на забор, а затем уже на автостоянку.

Галина Сафонова, очевидец: «Был виден огромный клубок дыма».

Александра Мигунова, пострадавшая: «Я заплакала. Позвонила всем родственникам. Меня успокоили. Понимаю, что вещь сгорела, да сгорела».

Дознаватели выясняют причины, а также устанавливают виновника пожара, которому, судя по всему, придется компенсировать ущерб автовладельцам.

Реклама

Обсуждение