Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +20°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Лужниках «Зенит» обыграл «Спартак» - 1:2

998
1
Поделиться:
В Лужниках «Зенит» обыграл «Спартак» - 1:2

«Зенит» победил своего принципиальнейшего соперника в матче 37-го тура российской футбольной Премьер-Лиги и на 9 очков оторвался от ближайшего преследователя в борьбе за золото - московского ЦСКА. Армейцы на выезде сыграли вничью с Кубанью 1:1.

Реклама

Семак пушечным выстрелом под перекладину забил быстрый гол. Уже с 10-й минуты чемпион выигрывал в «Лужниках» и уверенно контролировал ход встречи. Счет удвоился на 63-й минуте - Кержаков реализовал пенальти, назначенный за свой сном в штрафной. Несколькими минутами ранее он нанес удар коленом по лицу вратарю «Спартака» Андрею Диканю. После столкновения форвард петербуржцев первым дал знак арбитру о необходимости остановить игру и вызвать помощь врачей голкиперу. После реализованного в следующем игровом эпизоде пенальти вратарь «Спартака» попросил замену. В конце встречи Артем Дзюба забил гол престижа в ворота Малафеева, вернув остроту игре, но «Зенит» не пропустил.


Матч сопровождался потасовками фанатов. Несколько драк произошли между болельщиками футбольных клубов «Спартак» и «Зенит» в московском метро до начала матча. Самым массовым стал конфликт на станции «Университет». 


Также инциденты были зафиксированы на «Кропоткинской», где было задержано 10 человек, «Парк культуры» и «Спортивной». В результате потасовок есть пострадавшие.

Реклама

Обсуждение

очень не прфессиональный текст.Из него непонятно как развивался матч.А называть массывые драки фанатов патасовками вообщее финиш...