Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты показали запрещенный баннер на пустом «Петровском»

5066
Поделиться:

Две тысячи человек пришли на «Петровский» и на пустом вираже развернули огромное полотно, которое полиция запретила перед матчем 25 марта с «Рубином». На 5-й минуте игры в знак протеста актив увел фанатов с трибун.

Реклама

На баннере изображен фанат, разбивающий стену, на которой нарисованы эмблемы клубов первой восьмерки Премьер-Лиги России. По словам правоохранителей, проблема возникла не из-за содержания, а потому, что эскиз полотна не был своевременно с ними согласован. Фанаты убеждают, что все было представлено в срок.

Руслан Дрюма, болельщик ФК «Зенит»: «Повторно никто не просил ничего отправлять, мы команду не оставим без поддержки».

Конфликт возник еще перед матчем с «Кубанью», стражи порядка не разрешили разместить на трибуне это полотно. Такая же ситуация повторилась и на матче казанским «Рубином», тогда в знак протеста болельщики и ушли со стадиона.

Сегодня состоится игра 37 тура между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом» на стадионе «Лужники» в Москве. Поддержать сине-бело-голубых оправятся около 5 тысяч петербургских фанатов.

 

Реклама

Обсуждение