Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +20°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе прошло закрытое совещание с Тихоновым и Умновым

672
Поделиться:
В ЗакСе прошло закрытое совещание с Тихоновым и Умновым

Вице-губернатор Петербурга Валерий Тихонов и начальник полиции Сергей Умнов встретились с депутатами ЗакСа за закрытыми дверями в Мариинском дворце. На встрече обсудили вопросы об отказах Смольного проводить акции протеста в городе, передает «Фонтанка».

Визит вице-губернатора и главы петербургской полиции не анонсировался. Встреча депутатов ЗакСа с Валерием Тихоновым и Сергеем Умновым прошла за закрытыми дверями Мариинского дворца. По словам представителя партии «Яблоко» Александра Кобринского, разговор продлился около двух часов. На встрече присутствовали 15 депутатов.

Главным вопросом встречи стал отказ Смольного оппозиционерам в шествии по Невскому проспекту и митинге на Исаакиевской площади. Депутаты попросили Сергея Умнова дать оценку действиям полиции во время разгона несанкционированных митингов после выборов 4 марта.

Реклама

Реклама

Обсуждение