Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на Королева от удара «Хонды» перевернулась «девятка»

1625
Поделиться:

Ночь «перевёртышей» в Петербурге. Первая авария произошла в двенадцать ночи на перекрёстке улиц Королёва и Сизова. Дорогу не поделили отечественная «девятка» и «Хонда Цивик».

От столкновения жигули перевернулся и встал на крышу. В машине было трое. Чудом никто из них не получил серьёзных травм. Водители обеих легковушек считают себя невиновными. 

Сергей, водитель жигулей: «Неожиданный удар был сбоку, нас потащило метров 10. Буквально стали подъезжать к светофору, в нас врезалась машина».

Рамиль Арзаев, водитель «Хонды»: «Я двигался по Королёва на зелёный свет. Машины в три ряда стояли. Люди, видимо, решили проскочить. Я не хочу грешить ни на кого, шёл на зелёный свет».

Чей свет всё-таки был зелёным, будут решать сотрудники ГИБДД.

Реклама

Реклама

Обсуждение