Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проиграл второй матч подряд московскому «Динамо»

782
Поделиться:
СКА проиграл второй матч подряд московскому «Динамо»

В Ледовом прошел второй финальный матч Конференции «Запад» розыгрыша Кубка Гагарина между командами СКА и «Динамо». Игра завершилась в пользу гостей – 1:2.

Реклама

После первого периода встречи ни одна из команд так и не смогла открыть счет. На 13 минуте второго периода нападающий «Динамо» Якуб Клепиш забил первую шайбу в ворота Ильи Ежова. После 40 минут встречи ощутимое преимущество по броскам в ворота было у СКА, однако оборона «Динамо» оставалась неприступной.

На последних минутах третьего периода Максим Рыбин сравнял счет – 1:1. За 130 секунд до конца третьего периода «Динамо» опять вышло вперед. Второй гол в ворота петербургского голкипера забросил Марек Квапил.

Матч завершился в пользу московского «Динамо» со счетом 1:2. Следующие две игры серии пройдут в Москве 1 и 3 апреля.

Реклама

Обсуждение