Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +18°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госпитализированный из отдела полиции мужчина пришел в себя

744
Поделиться:
Госпитализированный из отдела полиции мужчина пришел в себя

С 15 марта он находился в коме. Несмотря на то, что пострадавший пришел в сознание, говорить он по-прежнему не может. Сейчас мужчину перевели из отделения реанимации в травматологию.

Диагноз - оглушение второй степени, закрытая черепно-мозговая травма. По словам врачей, кризис миновал, прогноз на будущее удовлетворительный.

Нетрезвого посетителя задержали 15 марта в кафе на Соборной улице в Гатчине.

В состоянии глубокого опьянения мужчина потерял ориентацию в пространстве: не мог самостоятельно передвигаться и постоянно падал, все это зафиксировала камера уличного видеонаблюдения.  

Сотрудники полиции отвезли дебошира в отдел, но на следующий день ему пришлось вызывать скорую, лучше мужчине так и не стало. Врачи поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда.

Реклама

Реклама

Обсуждение