Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:35
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трасса «Скандинавия» станет скоростной по всей длине

940
1
Поделиться:

Финский участок дороги от города Турку до российско-финской границы северные соседи обещают сдать в ближайшие сроки. Об этом сегодня в Смольном рассказал министр экономики Финляндии на встрече губернатором Георгием Полтавченко.

Реклама

Улучшится транспортное сообщение и на железной дороге: в 2016 году вдоль пути следования поезда «Аллегро» начнут строить вторые рельсы, их зарезервируют для промышленных перевозок. Это в первую очередь должны оценить бизнесмены. Кстати, именно сотрудничество в сфере малого и среднего бизнеса, по словам Георгия Полтавченко, сейчас городу особенно выгодно.

Также Петербург планирует заключить контракты с финскими судостроителями и фармацевтами. Один из последних проектов - работа с петербургским «Водоканалом»: современные технологии на очистке сточных вод, обещают финские коллеги, помогут улучшить экологию города.

Обсуждение

Хорошая новость. Полтавченко добьется увеличения туризма из Финки в Петербург и сотрудничество в сфере ИТ, фармацевтики для нас лишними не будут. У финов есть чему поучиться и Полтавченко это хорошо понимает!