Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расследовать причины поломки А-319 будет спецкомиссия

830
Поделиться:

В «Пулково» аварийная посадка пассажирского самолета. Аэробус А-319 авиакомпании «Россия» приземлился на одном двигателе. Все произошло сегодня около 8 утра. Лайнер летел из Новосибирска. На борту находилось 93 человека. Никто не пострадал.

Реклама

Для расследования обстоятельств инцидента уже создана специальная комиссия. Специалисты говорят, что для современных самолетов такая ситуация не представляет опасности. 

Вадим Базыкин, заслуженный пилот России, летчик-испытатель: «Мы сейчас летаем на суперсовременной технике, позволяющей на одном двигателе выполнять рейс с пассажирами на борту. Машина супернадежная, большого горя не случилось и не случилось бы».

А-319 - производит концерн «Эйрбас». Это небольшой, так называемый, узкофюзеляжный самолет. Он летает на относительно короткие расстояния: в Европу и по территории России. Лайнер рассчитан на 130 человек.

Реклама

Обсуждение