Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пациентам института протезирования подарили «День радости»

1339
Поделиться:

Здесь все - дети, даже если им 80 лет. Это девиз «Дня радости» - праздника, который волонтеры организовали для пациентов института протезирования. Мало кто из них может танцевать, но каждый хочет.

Светлана Горюнкова, волонтер: «К тем, кому живется непросто, хочется прийти и сказать - мы рядом».

У этой волонтерской организации даже нет названия, это их первая акция. Ее готовили два месяца. По вечерам, после работы волонтеры собирали пожертвования на улицах и около торговых центров. 

Виталий Гранов, волонтер: «Я в свое время задумался, что я делаю для мира?».

Большинство волонтеров впервые на сцене. Нервничали и переживали, но справились. Помогли более опытные артисты. А еще поддержали врачи.

Александр Бережной, корреспондент: «А вот и Герман Альбрехт, в честь которого назван центр. Он тоже участвует в празднике. Бюст выглядел серьезно, но на него надели клоунский нос и теперь он как будто бы улыбается».

Провести праздник в институте протезирования разрешили легко. Это важная часть реабилитации и доктора всегда идут навстречу.

Светлана Климашева, зав. отделением профессиональной реабилитации: «Не важно, чтобы это была какая-то организация. Главное, чтоб люди хотели дарить радость».

Корреспондент: Александр Бережной

Оператор: Владимир Беседин

Реклама

Реклама

Обсуждение