Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На пост омбудсмена СПб претендуют 11 кандидатов

897
Поделиться:
На пост омбудсмена СПб претендуют 11 кандидатов

Парламент Петербурга принял 11 заявлений от желающих занять должность уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге.

Реклама

На пост омбудсмена претендуют: бывшие городские парламентарии Владимир Гольман и Игорь Риммер, правозащитница Наталья Евдокимова, психолог Любовь Качесова, активист организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» Виктор Перов, интернет-журналист Анатолий Степанов и замначальника юридического управления парламента города Александр Уланов.

Также о своем желании занять должность уполномоченного по правам человека ранее объявили петербургский гей-активист Игорь Кочетков, лидер городской оппозиции Ольга Курносова и правозащитник Рима Шарифуллина.

Георгий Полтавченко внес кандидатуру «яблочника» Александра Шишлова.

Вопрос о назначении на должность уполномоченного по правам человека в Петербурге в любом случае решится не раньше 4 апреля, тогда депутаты Законодательного собрания рассмотрят все предложенные кандидатуры. 

Реклама

Обсуждение