Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Фрунзенском районе торговали водой из-под крана

1171
3
Поделиться:

Полицейские закрыли подпольный цех по разливу якобы питьевой воды. Фабрика располагалась на территории рынка. Там работали трое предприимчивых гастарбайтеров из Узбекистана.

Реклама

Они брали использованные пластиковые бутылки и нехитрым способом заправляли их сомнительной жидкостью.

Продавали воду под маркой «Веселый водовоз». В документах местом производства минералки значилась артезианская скважина в Псковской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение

Полная чушь))) Два года пользуюсь водой Весёлый Водовоз. Диспетчера девочки умнички, доставка всегда вовремя, качество воды великолепное.

Пользовался этой водой более полугода ( уверяли что вода качественная и документы, сертификаты есть), есть документы оплаты, куда мне заявить на этих уродов "иностранцев"? Это они мою семью травили из под крана. Позвонил им вчера с вопросом по поводу информации в СМИ, так они же и сейчас утверждают что у них всё нормально, что вода у них качественная со Псковской области, что у них вода которая сейчас приехала вся опечатана и ведётся проверка и уверяли меня что через пару дней они опять начнут продажу воды, что это не они в СМИ, а мошенники. Они полностью уверены что через пару дней опять начнут травить людей!!! Не ужели опять кто нибудь откупиться или откроются под другой маркой. В последнее время всё чаще и чаще стали привозить воду "иностранцы" мало владеющие русским и я обратил внимание, что наклейки наклеены как попало на бутыли и количество воды разное в бутылях. Привозили воду на жёлтых пассажирских Газелях , похоже списанные маршрутки. КОШМАР!!!

А я там работал))) Вовремя слился. А самое интересное, что все кто там работал знали о том, что из под крана льют)))