Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Внутренним войскам МВД исполнился 201 год

1022
Поделиться:

Подразделение появилось ровно 201 год назад по приказу Александра I. Тогда, правда, оно называлось внутренней стражей. В Эрмитажном театре сегодня чествовали военнослужащих, ветеранов и родных тех, кто уже никогда не сможет услышать поздравления лично.

Реклама

Василий Саввин, командующий внутренними войсками МВД СССР, генерал-полковник: «Я всю жизнь отдал службе во внутренних войсках. Поздравляю тех, кого жизнь связала именно с этим родом войск. Мы обеспечиваем безопасность государства, на нас возложена огромная миссия».

Внутренние войска Северо-Западного регионального командования участвовали практически во всех военных кампаниях. А в мирное время они следят за порядком и спокойствием на улицах, митингах и даже на выборах.

Обсуждение