Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суворовцы показали, как они живут и отдыхают в училище

1251
Поделиться:

Суворовское военное училище МВД сегодня открыло свои двери для абитуриентов и их родителей. Многие молодые люди собираются продолжать семейную традицию.

Реклама

Дима Матвеевский, абитуриент: «Хочу быть уважаемым человеком, хочу быть как мой отец, он у меня милиционер».

Суворовцы показали гостям, как они живут и отдыхают. Кроме учебы у воспитанников плотный факультативный график. Занятие каждый выбирает по вкусу: творческие ребята идут в художественную самодеятельность, спортивные - в тренажерный зал.

Александр Гладышев, ученик 2 курса Суворовского училища МВД России: «В основном это самоподготовка, я стараюсь заняться собой, самообразованием и физической культурой. Есть время - пойду подтянусь пару раз, стараюсь заниматься собой».

Ольга Столярова, корреспондент: «Отдых у воспитанников разнообразный. Желающие могут поиграть в шахматы. А в комнате отдыха стоит бильярдный стол. Суворовцы так любят бильярд, что даже устраивают соревнования. Доска с результатами предыдущего, например, до сих пор висит на стене».

Но больше всего родителей будущих суворовцев интересовала жизнь в казарме. Им разъяснили: чтобы ребята быстрее привыкли жить без родителей, с ними работают психологи. Поговорить с родными можно через социальные сети. К тому же за три года обучения соседи по кубрику становятся настоящей семьей.

Александр Гладышев, ученик 2 курса Суворовского училища МВД России: «Да, здесь у меня много друзей, стараюсь уделять внимание всем, если обращаются с проблемой, помогаю».

После Суворовского училища, большинство идут в Петербургский университет МВД. Но если захочется сменить сферу деятельности, можно поступать и в другой вуз - качество образования здесь позволяет это сделать.

Корреспондент: Ольга Столярова

Реклама

Обсуждение